До крови

Я кусаю пальцы до крови,
Рву на голове я свои волосы,
Про себя кричу "Не уходи",
Те стихи - всего лишь мои комплексы.

Мои страхи, сжатые в молчании,
Спящие, готовые взорваться,
Прорываются сквозь подсознание
Неосознанным воспроизведением ситуации.

5.08.2021


Рецензии