туда

Он был ни один, есть и дети, и внуки,
И правнуки тоже явились на свет.
И всем несомненно нужны его руки,
 но больше в руках его моченьки нет.
Усталое сердце сдало понемногу.
 Душа торопливо зовёт вне куда.
отец, не прощаясь  ступил н а дорогу,
Чтоб деточкам памятью стать   навсегда.
Земля потеплела, спеша расступиться.
Слезами умыи дожди звездопад,
Туда улетел он, как синяя птица.
Откуда никто не вернётся назад.
          Зоя Крижановская


Рецензии