дерьмо рифмованное

 В "пИку"..."сладкоголосым"...
========
Февраль,...
ВечерА "калеки",-
-сердце,
-как ножом  "повЫскребли"...
"БелЁсым осЕяли" веки,
"Запорошили"...
Мысли...
...
Зря бы "царапал" время,
С "морозного", что ж, спросИть,
В брешь "поколений инея",
НЕзачем, "голосить"...
...
"Червь" я,
Зимой,-
-одиноко...
Что там?,...поймёт ли кто,
К памяти, как к истоку,...
Мне ж всё равно;...
..."Всё равно"...
...
Шаг "по морозцу",-
-он звОнче,
КОроток день,..."всё мрак",
ВОроны,-
-"ночные гОнчие"...
"ТромчЕе", чем "рык" собак,
...
Что там?, "тепла желание",-
-кОроток, "солнца вздох",
Погоды "прогноз",-
-"оправдание",...
Синоптику,-
-что "не бог"...
...
Февраль "заскучает",
И "сгИнет",
Снегом мокрым,..."утрЁтся",
Лёд "изломАв, опрокИнется"...
И мутным потоком,...
"Очнётся"...
...
P.S.
Красиво сказать о погоде,-
-все пробуют,
Брось стараться...
Иначе придётся "мОрдой",
В "дерьме графомАнов"...
"Купаться"...
...
PS...
на сайте "Изба-Читальня" ( автор angel333777999 ), есть тексты и голос...
===========


Рецензии