Осенний блюз

Помню яркий рассвет и красивый закат,
И тропинку, что вьётся, как змейка.
И случайные встречи пред взором стоят,
И любимая наша скамейка...

Много лет уж минуло, но память не спит,
И сюда я стремлюсь, год от года,
Здесь все так же листва под ногой шелестит,
И застыла, как-будто, природа.

Всё такой же закат, и такой же рассвет,
И всё та же тропинка, как змейка.
Но уже всё не так, ведь теперь тебя нет,
И пустует забытой скамейка.

Но я верю: пройдёт наважденье молвы,
И судьба нас помирит, "злодейка".
Будут ждать нас тропинка и шорох листвы
И такая родная скамейка...


Рецензии