Давай научимся любить

Давай научимся любить
И жить в некрепкой дружбе,
Друг в друге счастье находить,
Забыть все, что ненужно,
Не замечать чужих невест
И женихов вне дома,
Ходить почаще  вместе в лес
И собирать знакомых…


Рецензии