Ничего не прошу

Я у судьбы ничего не прошу,
Верю, что лучшим меня одарила,
С радостью тихою в сердце живу,
Знаю   на то она благословила.
 
Что испытала и что прожила,
Светом любви озарилось нетленным.
Верно - рассвету предшествует мгла,
Не изменить мне законов Вселенной.
 
Я позволяю всему в мире быть,
Свободы желаю - нарушу запреты.
Если решаю как солнце светить,
Не выбираю кто будет согрет им.
 
Жизнь раскрывает свою глубину,
Что будет дальше окутано   тайной.
Знаю лишь то , что звучать я хочу
 Истинной сутью своей изначальной.
 
09.09.2021

 


Рецензии
Славно сказано!
Если решаю как солнце светить,
Не выбираю кто будет согрет им.

Александр Ильин-Медведев   03.10.2021 17:33     Заявить о нарушении