Талисман?!

От бед пасёт не талисман!
Он пьян - хронический баран!

Нас механизм судьбы несложный
Хранит, логически надёжный:

Не только по поступку. Мыслью!
Ты оттиск талисману тиснул

И закрутились колесА
Когда в нас свет - не жерновА!


Рецензии