Цена вопроса

Жизнь прожить- не поле перейти.
Как знакома фраза, аж до боли.
Встречалось всё на жизненном пути,
Где мы ковали свою силу воли.

Бывало, люди вдоль и поперёк
Точили жизнь чужую, вроде моли.
Случалось, просто шли на огонёк,
Но чаще сыпали на рану соли.

Завистники везде-какая жуть.
Ведь ненавистью хейтеры питались.
Обида прожигала искрой грудь,
Когда такие гады попадались.

Подсиживали всласть иуды нас,
А липовых друзей измены?
Ведь били как всегда, не в бровь, а в глаз,
Исподтишка кусали, как гигиены.

Но мы живём и с нами всё в порядке
И держимся за дело мёртвой хваткой.
И движемся вперёд без пересадки,
Шестёрки, разбегайтесь без оглядки!

Нам палки вставляли в колёса
Не раз и не два в самом деле.
Цена дорогая вопроса-
Они и сейчас в нашем теле.


Рецензии