Не пойдёшь голосовать?

Не пойдёшь голосовать?
Ну ты и вражина,
Потом плачешь, дрёна мать
Знай же, в чём причина

Говоришь не выбирал?
Это кто то сделал,
Тот меня и на...л,
Я ж скажу за дело

Выйди, выбери себе,
Депутата в думе,
Чтоб пять лет опять к тебе
Прыгал словно Брумель

Жириновского и Зю
Выбирать не стану,
Да и вас я попросю,
Всё равно обманут
---------------
За Единую Россию
Голосну как прежде,
Не уйду я в эйфорию,
Буду жить надеждой.


Рецензии