Счастье

А впереди ещё столько моментов,
Которые лучше, чем прошлое лето.
Столько мест неизвестных на этой планете,
Где ты никогда ещё не был.

Столько возможностей мимо проходит,
Прям под ногами, а ты их не видишь.
За кайфом гоняясь, здоровье мы гробим,
А кто-то счастливый просто сидя на крыше.

Кого-то обрадует первый луч Солнца,
Кто-то мечтает просто ходить.
Ты мир проклинаешь, когда незнакомец,
Случайно смог на ногу твою наступить.

Не нужно ругаться, быть серым и грубым.
Не стоит грустить, что старый айфон.
Милые люди, любите друг друга
И мир вам подарит счастья вагон.


Рецензии