прощание с прошлым

***(11 сентября 2021)ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
Я,не задерживаюсь долго
Там где наносят боль,
Там где идёт вьюга,
Или ж дождь проливной.
Прошлое:"до свиданья!"
Лучше всё же:"прощай!"
Здравствуй,прекрасное новое!
Вот она я-Встречай!
Будет одно лишь солнце
Нас согревать и светить.
Мы не позволим больше
Слёзы рекою лить...


Рецензии