Расставания не бывают к лучшему...

Расставания не бывают к лучшему,
К лучшему бывают только встречи.
Мы живём от случая до случая,
С каждым днём всё приближая вечность.

Всё уносит ветер переменчивый,
Остаётся в сердце только главное:
То, что зарождалось так застенчиво,
То,что нас самих рождает заново.

Что-то есть,что больше бесконечности,
Что нас окрыляет в час смятения
Мы теперь летим навстречу вечности,
Ведь теперь мы знаем-есть спасение

Лишь любовь нас делает бессмертными,
Только с ней жизнь-как одно дыхание,
С ней все мысли снова станут светлыми,
А душа опять весною раннею.

И пускай в любви жизнь лишь мгновение,
Но его мы ждём годами длинными,
Чтобы с трепетом и с сердца рвением
Вновь услышать:"Ты - моя любимая!"


Рецензии