Не делайте квадратные глаза

Не делайте квадратные глаза,
Как будто и не думали о  теле,
Как будто заподозрить вас нельзя,
Что кто-нибудь любил на самом деле
И вас за что-нибудь  нельзя любить,
Позорного уже не замечая
И даже что-то в мыслях находить
За крепким чаем или после чая…


Рецензии