Прости и отпусти

Прости и отпусти,
Смахни слезу с груди.
Пусть смоют все дожди,
Вновь счастье встретишь ты.

Мосты лишь разведи,
Ты сильная внутри.
И сердце хоть болит,
Из памяти сотри.

С надеждою живи,
Когда красивы мы.
Ты пёрышки встряхни,
По Невскому пройди.

Не выноси мозги..
Ему слова скажи.
Себя одну люби,
А счастье ведь внутри.

Не стоят наших слез,
Даже моряки.
Накрасим мы глаза,
Наденем каблуки.

Зачем нам слабаки,
Достойного найди.
А лучше быть звездой,
Мечтай, гори, люби.

09.08.21г


Рецензии