С днём рождения, Москва

Раз в пять лет нас балуют салютом
Новая Москва секрет хранит
Тишина окраин абсолютом
Раз в пять лет взрывают "динамит"

Взрывы тут и там и то и дело
Убегают звери кто-куда
Хорошо как,аж душа запела
Ну,а взрывы- это ерунда

Праздничным салютом наслаждаясь
Толпами кучкуется народ
Удивляясь ,смотрят вверх ,стараясь
Скоро снова будет Новый год

А сегодня праздник небывалый
День рождения,моя Москва
И какой бы не был ты усталый
С хрипотцой кричишь: "Урра- ура!"

11 сентября 2021 год


Рецензии