Любимый Витебск

Любимый Витебск!

Взращен тобой, любимый город!
Знаком здесь каждый уголок!
И каждый раз ищу вновь повод,
Чтоб посетить, и сделать вдох.

В тебе, мой город, замедляюсь,
И возвращаюсь снова в детство!
Тебе, мой Витебск, улыбаюсь;
Я здесь рожден, и очень лестно!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии