Сны уходящего лета

***Сны уходящего лета

Зачем ты снишься мне ночами,
Я просыпаюсь вся в поту.
Любовь и лето между нами,
Тебя забыть я не смогу.

Глазами встретились случайно,
Балез, нас танец закружил.
А ночью мы встречались тайно,
Ты на руках меня носил.

А я летала, словно птица,
Повесив сзади два крыла.
Как горяча была та встреча,
И ночь горела, как свеча.

Ночь растворилась в белой дымке,
С тобой мы были до утра.
Теперь лишь снишься мне ночами,
И вспомнить,мне б твои глаза.

08.08.21г


Рецензии