Мой путь с небесной высоты...

*=*=*

Я тишину люблю и запах ночи,
И свет Луны над крышами домов.
Я не узнаю, кто мне напророчил
Прохладу дней и первую любовь.

Я не узнаю, кто идёт по следу,
Считая мои лёгкие шаги.
По узенькой тропе иду несмело,
Которая теряется вдали.

Я знаю точно: где-то во Вселенной
Есть тот, кто долгим дням ведёт отсчёт.
Есть тот, кто видит, что любовь нетленна,
Когда она времён меняет ход.

Есть бесконечность, что рождает время.
Есть невесомость, что у звёзд внутри.
А тот, кто вездесущ, уже отмерил
Мой путь земной с небесной высоты...


Рецензии
Бесконечность под Луною
Жаль рождается не мною...
___________________
Добрый вечер, Ирина!

Вячеслав Знакомый   12.09.2021 20:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав!
Спасибо за отклик!

Ирина Лепкова-2   12.09.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.