Поздравление для Христосенко 80 лет

Анна Федоровна!
Желаем вам, в юбилейный год
Приятных, радостных хлопот.
Вы красавица, умница, лапушка!
Да на вас еще воду возить.
Даже если уже вы прабабушка
Мы желаем творить и творить!

Анна- божий одуванчик.
Ты возьмешь, сейчас стаканчик.
Выпьешь… чаю от души.
Лихо скосишь камыши.
У тебя одна отрада-
Дети для тебя- награда.
Внуки, правнуки, правнучки.
Собирая всех до кучки.
То получишь, точно полк.
И в прополке знаешь толк.
В огороде не травинки.
Есть сморода и малинки,
А картошечка с кулак.
Здесь лучок, а там морковка.
Управляешь с этим ловко.
Платья много это-факт.
Штапель, ситец, креп-жоржет
Покупала на жилет.
Платья эти- твои годы.
В них познала ты невзгоды,
Радости и счастья взлёт.
Живите Анна до сто лет!
В хоре песни выводила
Для друзей ты заводила.
Легко садишься на шпагат.
Вас увидеть, был каждый рад.
На сцене в хоре, в кинобудке.
И это все, совсем ни шутки.
Киномехаником Анюта
 Трудилась много, долгих лет.
Сама прокрутит киноленты
 Сама продаст билет.
А все счастливые моменты
Спешит запечатлеть стихами
По, пушкински – он для нее кумир.
Пусти о поэзии твоей, узнает целый мир!

Желаем вам сегодня в юбилей.
Много светлых, плодотворных дней! 2018г


Рецензии