Изгой

Из тесного общества высшего света
Меня выгнали прошлой весной,
Я плакала горько весь май и всё лето,
Потому что теперь я изгой .

Но после решила я , крепко подумав,
А мне общество это на кой ?
Ведь я остаюсь и красивой и умной,
Не беда , что теперь я изгой.

В высшем свете на ногти клеят наклейки,
На мой взгляд это просто отстой ,
И  пусть я считаюсь простушкой -плебейкой,
Меня радует , что я изгой.

В высшем обществе очень любят остроты, 
Но их юмор однако тупой.
Мне к ним возвращаться не хочется что-то,
И мне нравится , что я изгой.


Рецензии
Послала на х-р "высший свет" - фальшиво там, а жизни нет !

Элиазар Скляр 11   11.09.2021 22:02     Заявить о нарушении
😆 ну примерно так.

Фаина Фанни   11.09.2021 22:45   Заявить о нарушении