И пусть мир подождёт

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с С. Барановским

1.
Он:
Звёзд стразы в ночи светлей,
Они светят с неба нам.
К тебе я пришёл из дней,
Которых не помню сам.

Она:
Я долго тебя ждала,
Мечтала ночной порой.
И вот мне судьба дала
Тебя, долгожданный мой.

Припев:
И пусть мир подождёт,
Забудет пусть о нас.
Двух наших душ полёт
Свершается сейчас.

2.
Он:
Я вслед не считал года,
Лишь был окрылён мечтой.
Тебя я искал всегда...
И, кажется, я с тобой.

Она:
Звёзд стразы горят огнём
Для тех кто умеет ждать.
И так хорошо вдвоём,
Окно распахнув, мечтать.


Рецензии