В эпоху Цоя иы все взрослели

***В эпоху Цоя мы все взрослели,
Под клёвые песни сидели и пели.
В тесном кругу по парам с друзьями, Пели мы песни, наслаждаясь гитарой.

Восьмиклассница, осталась уж в нашем прошлом,
Далеко нам уже за семнадцать.
Пачка сигарет, дымит как прежде,
Закрой мама дверь, мы скажем однажды.

Группу крови что была на рукаве,
Себе пацаны на грудь накололи.
Цой жив, он с нами, он в нашей душе,
И песни которые, мы не забыли.

Когда твоя девушка сильно больна,
Страха,потерь, полны наши сердца.
Но в наших глазах надежда всегда,
Звезда по имени Солнце, с нами всегда.

Мы пели песни про алюминиевые огурцы,
Их не понимали наши отцы.
Но рано не стало, с нами нашей звёзды,
Но мы вспоминаем легенду «Иглы»

Пусть дети наши услышат,узнают,
О чем пели песни,в детстве мечтали.
Собрались и спели, в кругу посидели,
Как быстро проходят года и недели.


Кто из вас вспомнит о тех, кто смеялся и пел,
И умер внезапно,когда был ещё молодым.
Оставил наследие жизни своей,
И кто в нашей жизни по сей день кумир.

14.08.21г


Рецензии