Что же вам ещё наобещать?

Что же вам ещё наобещать?
Хоть что обещал, я не исполнил.
Сказочек каких вам рассказать?
Чтоб потом о них никто не вспомнил.

Чем же павший рейтинг приподнять?
Чтобы за меня голосовали.
Чем же свою нужность доказать?
Когда все от Путина устали.

Съезжу я пожалуй, отдохну.
Может что придумаю такое -
что заставит точно всю Страну,
снова увидать во мне Героя!


Рецензии