Воздух обнял...

Воздух обнял... Пропитал все клеточки до глубин...
Так ты был нужен... Просто необходим...
Подзарядил все Тело, напитал добром...
Теплый... Любимый... Примирил добро со злом...

Солнце взглянуло лучиками тепла...
Радугой отразилась ночная мгла...
И согревает бережно Душу мою...
Иду... Смотрю... Каждый узор ловлю...

Сплетаются в облака небес кружева...
ЖивА моя жИва... Вновь, родная, жива...
Земля под ногами... Крепкая, полная благ...
И растворяются мнимые лики всех атак...

Вода омывает, ласкает Тело и Дух...
С собою уносит печали и любой недуг...
Огонь очищает и заряжает собой...
Любуюсь отныне прекрасной земной игрой...

Красивая... Нежная... Святая и музыка, и тишина...
И новая взята - ура - вышина...
Спасибо всем близким, спасибо всему говорю...
Творю свою новую быль. Счастливую песню свою.

28.08.2021


Рецензии