А впрочем

В соавторстве с С. Барановским

1.
Время - оно не лечит,
Только сильней печаль.
В этот осенний вечер
Слушать хочу рояль.
 
Сложен из многоточий
На мой вопрос ответ.
А за осенней ночью
Снова придёт рассвет.

Припев:
А впрочем пройдёт и это,
Весна улыбнётся нам
Я здесь за чертою лета,
Любовь же осталась там.

А впрочем жалеть не надо
О том, что ушла любовь.
Под музыку листопада
Душа окрылится вновь.

2.
Жёлтые акварели
Эти украсят дни.
Мы с тобой не сумели,
Вместе быть не смогли.

Свет от звезды далёкой...
Мне от него светлей.
Стелется одинокой
Грусть на душе моей.


Рецензии