Портрет дождя

В соавторстве с С. Барановским

1.
Она зонтик взяла и идёт под дождём,
А ведь только вчера они были вдвоём.
Он дарил ей цветы и носил на руках,
А сегодня одна, блестят слёзы в глазах.
Телефон не звонит. он отключён давно
И жизнь стала её чёрно - белым кино.

Припев:
Портрет дождя - сто тысяч струй,
Летящих с неба на зонты,
Ты, свет любви ей нарисуй...
Лишь только с ним её мечты.

2.
Город тонет в дожде, все спешат по домам
И ручьями бежит по асфальту вода.
В сотнях лужах её отражён силуэт,
Одиночество свой исполняет сонет.
От себя в никуда затеряться, уйти.
Из души навсегда ту любовь отпустить.


Рецензии