Торжество

Торжество я вижу Осени, поэта,
Он подкинет лист, словно бы монету.
Не зелёный лист, а листок багряный,
Тот который знает Осени туманы,
Проливные ливни, ветер рьяный, сильный…
Кружится листва. Нам её всем видно.
11.09.2021 г., в 21.24 мин.


Рецензии