Изменчива в мире погода!

                «Люблю я сразу четырех…»
                (Серж Седой)


Четыре времени года
Попеременно мы любим…
Изменчива в мире погода,
Но жизнь никогда не разлюбим!



Времена года. Михаил и Инесса Гармаш


Рецензии