Меня не отравить арбузом

Бабушка с внучкой умерли после съеденного арбуза.


Меня не отравить арбузом
Меня ковидом не возьмешь
Прививкой тоже бесполезно
Пугать про "квёлую любовь"

Хочу голосовать за власть я
Хочу коррупции служить
Упорно, преданно работать
И воровать себе на жизнь

Но вот беда, кругом ботАны
Иль либералы, иль левак
Крутые есть националы
Но перспективы не видать

Прими, Единая Россия!
Весь твой я, буду воровать!
И никогда, даже под пыткой
Не выдам шефов, как пить дать!

Но не берут Единороссы
И шлют всё к нервным докторам
И говорят что не воруют
А изживают этот срам

Друзья! Нам нечего стыдиться
Ведь все хотят достойно жить
И не воруют там чужого
Всё им же и принадлежит

И только по неразуменью
Законом определено
Что только жалованье платят
Чиновному за ремесло

Примите вы меня, примите!
Я научу вас всех не врать
А честно и  с открытым сердцем
На пользу дела воровать


Рецензии