3034Я только Отпечатала текст он аннулирован сотру

3034Администрации Сайта Стихи РУ
Сколько терпеть
Не умному вашему работничку
Ведь только написала текст
Он аннулировал его
На каком основании?
Я вам писала  неоднократно,
Но ничего не изменилось
В лучшею сторону
Как было разделение людей
По национальному признаку,
Так и осталось
Это расизм, граничащий с фашизмом
Это угроза демократии и свободы
Зачем вы держите балласт
Печатаю очень тяжело
Он просто исчадие ада
Подставляет слова и буквы,
Не относящиеся к тексту
Почему вы не реагируете
На безобразия вашего работника?
Мне стыдно за вашу безответственную
Работу.
У вас на сайте Стихи РУ
Орудует фашизм,антисимитизн,расизм
А Вы молчите,реакции никакой
С чем Вас и поздравляю,
Значит поддержка и защитная стена
У Работника вашего большая
Плодите и растите таких
Эйземпляров  больше ,больше,тогда
Урожай соберёте большой
Президенту России Путину Владимиру Владимировичу
Будет работа
Разгребать ваши завалы
Я печатала и фотографировала
Так что Глава государства России
Получит весь дубляж
Я с вами не шучу
Бог вам Судья


Рецензии