Моленье

Умри душа, для суеты, мирской.
Ангеле святый, побудь со мной.
Иконы Божией, я затеплю, лампаду.
Чувствую, мне суеты не, надо.
Так хочется, побыть в тиши, без суеты.
Испепелить греховные, в душе мечты.
Усердно помолиться, одному наедине.
Раствориться от всего, как будто бы, во сне.
Так ночь пройдет, настанет новый день.
Душа: молитвами разрушим, злую лень
Крестом святым, все члены, освящая.
Начнем молиться, нещадно, не прощая.
Без покаяния, нет иных, движений.
Начни душа ты, втысячи, молений.
Пойди ты в лес, присядь, в лесной тиши.
Стихов немного, братие ты, напиши.
Господь услышит, души: моление.
Пошлет за этот, труд и утешение.


Рецензии