Гадалка

Ах, мне гадалка нагадала,
Что буду я всю жизнь одна,
Но я тогда еще не знала,
Что в этом вся моя судьба.

Я обмануть судьбу хотела,
Хотелось счастья тоже мне.
И потому пойти хотела
Наперекор моей судьбе.

Нашла я мужа, но напрасно
Старалась я создать семью.
Ах, не видать мне больше счастья,
Пока от горя не умру.

Мне не судилось быть любимой,
Права гадалка та была.
Не быть ничьей мне больше милой…
Такая мне судьба дана.

Судьба жестоко посмеялась,
Никто меня теперь не ждет.
И рана на душе осталась
И никогда не заживет.
                27.08.21г.
               


Рецензии