Притча

              П Р И Т Ч А

Давным-давным-давно
                Миров Владыка
(Шеф иудеев) крепко маху дал:
Ведомый люд, от мала до велика
Нечаянно бомжом-скитальцем стал.

Творец: «Без ПМЖ как только
                станет худо –
Верь, бойся и проси –
                две тыщи лет не срок.
Моим же Личным Вкладом
                будет Чудо:
А И Д  У М Н Е Е  В С Е Х»
                И подпись: БОГ

«Потери» Босс с небес считал,
                рыдая,
Жестоковыйных умников чудных.
Ведь выжили!
                Врагам на зло не отвечая
Тем, чем враги гнобили их.

Последний Холокост
                так огорчил Патрона,
Что жаловал «подшефным»
                Предков Край:
«Народ! Бей храбро
                вражьи легионы,
Плодись и богатей!
                А УМ – отдай!..

                11.09.21


Рецензии