***

А кто её поймет?
А кто её узнает?
Кто сможет в душу заглянуть?
Кто мысль, грусть, печаль её поймает?
Кто радость истинную осознает?
Кто с ней готов пройти весь путь?
Кто истинно по ней скучает?
А этот кто-то, где-нибудь
Возможно, думает о ней
Сейчас! Но он ее еще не знает
Да и она не видела его
И лишь во снах, прикрывшись мягким пледом
Они вдвоем, и нету лучше ничего
Но этот сон, воспримет каждый полный бредом
Наутро, позабыв про все
Вернуться оба к серой, скучной жизни
Она желает, встретить лишь его
И лишь о нем, ее все образы и мысли
И пусть не знают друг о друге нечего
Возможно, и живут на расстоянии
А кто еще, способен так понять её?
Кто сможет осознать её, все мысли, слезы и желания...
2015


Рецензии