Счастливчики

Пришла к тебе, ты не один,
А на твоём плече
Спит непонятный господин
В сиреневом плаще.

Ты прошептал, мол неправа
Он местный лесоруб,
Развозит по домам дрова,
Соседи нагло врут.

Поверила, втроём теперь
Ведём наш скромный быт,
Тут главное перетерпеть,
И просто полюбить...


Рецензии