Постучалось счастье в дом. Авторская песня

Среди всей красоты,
Словно чудо-цветы,
Ты сияешь на лоне природы.
Твои краски души,
Согревают в тиши
Прочь уходят любые невзгоды.

Припев:

Постучалось счастье в дом.
Он наполнился теплом.
О тебе  я лишь мечтаю.
От твоей любви таю.
От твоей любви я таю
И летаю , и летаю.

2 куплет.

Талисманом мне будь,
Знаю, светел наш путь,
Но, а я вслед  пойду за тобою
И чудесной порой,
Только рядом с тобой,
Мир любви свой тебе я открою.

Припев тот же.

11. 09. 2021.


Рецензии