Банановый захват

БАНАНОВЫЙ ЗАХВАТ

Погребальным костром догорает закат,
Стихло все в ожидании ночи.
Ты банановый мне предложила захват
Потянув за ширинки замочек.

Гладь озерную скрыло туманом гнедым,
В облаках скачет месяц рогатый.
Бьется сердце в груди- тыгыдык-тыгыдым,
Пахнет перечной в воздухе мятой.

А вокруг не души, беспросветная мгла,
Звёздным бисером небо искрится.
Жаль небесных светил видеть ты не могла
И с зарей не успела проститься.

Брось грустить. Не беда. Ещё в жизни твоей
Будут ночи, рассветы, закаты.
Ветер в поле задул, поспешим же скорей,
Нам с тобой ещё топать до хаты.


Рецензии