Как в школе на утренник ставят ребят

Как в школе
На утренник ставят ребят,
Чтоб всех зазывать на участки
И им подсказали, кого все хотят,
Кого можно брать без опаски.
Где крыжик корявый
Где птичка летит,
Пусть долго не думают люди,
К тому же умерят и свой аппетит
И мы тоже думать не будем…


Рецензии