Здравствуй, мой милый!

Здравствуй, мой милый! Как поживаешь?
Делаешь что и мечтаешь о чём?
А я вспоминаю тебя и скучаю
Тёмною ночью и сумрачным днём.
И от того на душе мне теплее,
Солнышком светит твой облик родной.
И обо мне, верю, мысль тебя греет.
Что б не случилось, я рядом с тобой...


Рецензии