На свет появилась в апреле

На свет появилась в апереле,
Стихия моя черноземье, земля.
Я то, на чем выросли ели,
Стоят,свежий воздух даря.
-
Птицы песни над мною лишь пели,
Ветер с неба ко мне принося.
По мне бегают дикие звери,
Люди пашут на мне, я земля.

Вода у меня на пороге,
Омоет дождями, стану чиста.
Я благодарна природе,
Но не обижайте людишки меня.

Я радуюсь солнцу, теплу и лучам,
Сама плодородна, красива.
Ручейки пусть бегут по моим волосам,
В ответ улыбаюсь  вам мило.

17.08.21г


Рецензии