Para Maria Torres

Dime por que sin ti no soy nada
Como un trozo del debil ctistal;
Dime por que tu dulce mirada
Puede hacer olvidarme del mal.

Dime tan solo una palabra
Para que flores alrededor
Puedan crecer y que el mundo abra
Todas las puertas a mi favor.

Sabes muy bien que espero tus ojos
Como la luz en la noche sin fin;
Sin conocerse a tus labios rojos
Toda la vida parece un trajin.


Рецензии