Красное и белое...

Упал  красный  цвет  в  травы  росами,
От  гула  дрожала  земля…
И  ровно  ложилось  под  косами
Всё  прежнее – голы  поля…

А  Русь, побелев  на  мгновение,
Пытаясь   войти  в  колею,
Куском  стала  красным  от  трения,
Забыв  Первозданность  в  раю…

Меж  белым  и  красным, вдруг  синее,
Легло  либеральной  мечтой…
Сады  на  земле  стали  в  инее,
От  sерых  соцветий  весной…

Но  ВреМЯ  вернёт  нам  забытое,
Напомнив ,что  в  кРАсном – ЛюБоВь,
А  Белом – сОзнание, но  скрытое,
И  сердце – их  хРАм, РОДной  кров i

Примечание.
Женское  Начало – кРАсное, ЛюБоВь.
Мужское  Начало – Белое,  сОзнание.


Рецензии