Перепетии..

Приветствую, я всей душой,
Друзей - кого  давно не видел.
Сегодня краткий эпос мой,
Что я, возможно вас обидел.

Не надо слов, не надо фраз,
Давайте помолчим.
В сознании каждого из нас,
Есть тысячи причин.

Сорваться, перейти на крик,
До хрипоты, до слёз.
Осознавая в тот же миг,
Что это, не  всерьёз.

Скандал не выход с тупика,
Он создан, не в раю.
И им, ты только навлечёшь,
Пятно на жизнь свою.

Источник злобы в нас самих,
Девиз  довольно прост -
"Не зли себя, не зли других",
А сможем? - вот вопрос.

Быть в равновесии с собой,
Не каждому дано.
Порой унять характер свой,
Увы - не суждено.

Ты не убий, не укради,
И помни, похоть - грех.
Дорогой верной в жизнь иди,
Вот постулат для нас всех.


Рецензии