Поют цикады так пронзительно 3 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
3
Поют цикады так пронзительно…
Как никогда…, как никогда.
И положение сомнительно
У нас у всех тут, как всегда.

И под луною своей участи
Никто, никто не избежит.
Так перестаньте ж, люди, мучиться!
А наше сердце как магнит

Притянет всё, себе подобное,
Добро иль зло, всё, что есть в нём.
Стряхнём же с сердца чувство злобное,
Чтоб никого не жгло огнём!
17.09.2021


Рецензии