Село Узюково послало в Москву свою узюковку

Село Узюково послало
В Москву свою узюковку.
Ей победить на Поле  мало,
Ей отгадать бы буковку
И подарить хоть что на память,
Стать Лёнечке подружечкой
И прямо в сердце его ранить
Большой разжиться  кружечкой.


Рецензии