Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело
И я уже, седой старик,
Ну и кому какое дело
Что я уж старости достиг

Я жил, года свои считая,
Вот шесть\сят девять насчитал,
И не достиг понятно края,
Ещё лет десять не добрал

Мне б до восьмидесяти дожить,
Меня поправишь, чтоб дожить,
До девяносто, скажешь может
Тебе же хочется пожить

Мои родные жили столько,
Мать столько, меньше чуть отец,
Жаль, только брат ушел до срока,
Ведь в пятьдесят, совсем юнец

Вот жду, как смерть ко мне нагрянет,
Но не идёт и ей хвала,
Закончу стих, пущусь здесь в танец,
Спасибо ей, писать дала.


Рецензии