Законы вселенной. Закон изменений трансмутации

Продолжаю рубрику о Законах Вселенной.
Мне в личные сообщения пишут о том, что интересно читать об этих законах мироздания. Именно на этих законах, знаем мы их или нет, строится наша жизнь.

Итак, Закон Изменений. Его так же называют Закон Трансмутации, Закон Алхимии, Закон Абсолюта.

О чем он говорит?

Все сущее находится в процессе перемен. Все течет, все меняется.

Единственно неизменным является Закон сохранения энергии и бесконечное изменение форм.

Как это выглядит в нашей, человеческой жизни?
Выражение известное всем - всё, что с нами происходит - все к лучшему. Любая ситуация - жизненный урок. Алхимия этого Закона - Всемогущество Бога в действии, приносящее благие результаты.

Это возможно, если человек думает и действует от своего сердца.
Именно отсюда - "И будет вам по вере вашей".


Рецензии