Чтоб вырастить себе баранов стадо

Чтоб вырастить себе баранов стадо,
Куда-то ехать далеко не надо,-
В уютных светлых классах, как ни странно,
Гораздо легче вырастить баранов!

И это ведь уже не просто мясо,
Бараны вот такие, что из класса,-
Они еще ведь могут поработать!..
И дать тебе неплохо заработать...


Рецензии