Озорная

Решили пройтись  вечером 
По памятным местам.
Не назначали встречи мы,
 Но знали мы что ТАМ
Скатерти с крахмальчиком
На столиках шуршат.
До первого бокальчика 
Все скромненько сидят.
А после раскраснеешься
Как вырез на груди.
И никуда не денешься.
И некуда идти.

Не всё нам в жизни нравится,
Отбрось ненужный хлам.
Неплохо бы расслабиться,
Ведь  знаем мы что ТАМ
Скатерти с крахмальчиком
Там струнный перезвон.
И ты сидишь с тем мальчиком,
 Что лезет на рожон.
Получишь счёт-разденешься
Как ни крути-верти.
И никуда не денешься,
 И некуда идти.


Рецензии