Все слова родные души

Все слова – родные души
Так растут твои стихи
Их не надо больше слушать…
Слушают их вопреки
Надоевшей всем привычке,
Ошалевшим небесам
Открывать любовь отмычкой…
По системе СДЕЛАЙ САМ.


Рецензии